De la 6ème à la 3ème, un collège à taille humaine

Menu

Menus du 3 au 21 décembre

 

 

La restauration

 

 

« Nous sommes une équipe de 5 personnes pour préparer environ 650 repas par jour pour l’école et le collège. Nous élaborons les repas sur place en privilégiant les produits frais et de proximité (circuit court). Nous proposons des repas à thème en nous adaptant aux projets des enseignants : petit déjeuner en 5è, menu de sportif avant la course de solidarité, repas allemand, ou encore menu végétarien. Nous adaptons également l’alimentation pour les élèves ayant des besoins spécifiques. »

Cédric Frélaut, Chef de cuisine et Françoise Cloarec, second de cuisine

 

Pour répondre à la constante hausse de fréquentation du self, des travaux sont projetés : agrandissement de l’espace de restauration, nouveau mobilier, mise en place de 2 espaces de service (un pour l’école, l’autre pour le collège), modernisation de l’espace de préparation.

 

 

Nos actualités

Course de Solidarité 2018

Mardi 13 novembre, tout le collège s'est mobilisé pour la course de Solidarité. Elèves, enseignants, personnel, parents... chacun a donné de lui-même pour apporter son soutien à l'Association d [ ... ]

Lire la suite...
Informations Vie scolaire: semaine A13: du lundi 1...

(Mis à jour le 07/12/18)
Ressources et Documents distribués aux élèves (cliquez ici)/>  Si le document sur lequel vous cliquez ne s'ouvrait pas, vérifiez dans vos téléchargements! site est [ ... ]

Lire la suite...
Barcelone 2018

Quelques images des 3e à Barcelone : Lundi 15 octobre : Sagrada Familia, Rallye dans le quartier gothique

Lire la suite...