De la 6ème à la 3ème, un collège à taille humaine

Menu

Menus du 18 au 29 juin

 

 

 

La restauration

 

 

« Nous sommes une équipe de 5 personnes pour préparer environ 650 repas par jour pour l’école et le collège. Nous élaborons les repas sur place en privilégiant les produits frais et de proximité (circuit court). Nous proposons des repas à thème en nous adaptant aux projets des enseignants : petit déjeuner en 5è, menu de sportif avant la course de solidarité, repas allemand, ou encore menu végétarien. Nous adaptons également l’alimentation pour les élèves ayant des besoins spécifiques. »

Cédric Frélaut, Chef de cuisine et Françoise Cloarec, second de cuisine

 

Pour répondre à la constante hausse de fréquentation du self, des travaux sont projetés : agrandissement de l’espace de restauration, nouveau mobilier, mise en place de 2 espaces de service (un pour l’école, l’autre pour le collège), modernisation de l’espace de préparation.

 

 

Nos actualités

Informations Vie scolaire: semaine 34: du lundi 18...

(Mis à jour le 21/06/18)- Nouveautés en rouge)
Ce site est mis à jour fréquemment, il est utile de s'y référer de manière régulière. Tous les changements sont affichés au collège et trans [ ... ]

Lire la suite...
Spectacle de l'AS Artistique : échange et partage

  aint-Charles. Une planète artistique de la différenceArticle du Télégramme, 12/04/2018Mercredi 4 avril, les élèves de l'Association sportive artistique du collège Saint-Charles se so [ ... ]

Lire la suite...